전체검색

사이트 내 전체검색

연구원마당

게시판

도와주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 박창식
댓글 2건 조회 4,897회 작성일 04-09-20 00:51

본문

수고가 많으십니다.

안녕하세요. 저는 박창식 이라고 합니다.

앞으로 논문을 남명과 관련해서 쓰고 싶어서 질문 드립니다.

'남명집 4종'을 구하고 싶은데 어떻게 해야하는지 알고 싶습니다.

일반 서점에서는 구매할수가 없어서요.

댓글목록

고만영님의 댓글

고만영 작성일

즐이다 니맘대로 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사♥님의 댓글

천사♥ 작성일

위에 글쓰신 분 고운말 씁시다~^^

Total 390건 21 페이지
게시판 목록