전체검색

사이트 내 전체검색

연구원마당

게시판

중국에 갈 유학생들은 잘 보세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 이금자
댓글 0건 조회 5,512회 작성일 04-04-07 11:50

본문

유학생들을 환영해요! 안녕하세요? 저희 청도시 유학생 하숙집은 지난 3년 동안 시종 한국 유학생들의 존경과 신뢰, 성원과 지지를 받아 왔기에 항상 감사한 마음으로 지금도 열심히 봉사하고 있어요. 하숙집에는 청도시 공안국과 直結된 경보기가 있어 절대적인 안전이 보장 되여 있고 인터넷도 이용할 수 있으며 또 청도대학, 해양대학과 가까운 위치에 있고 근처에 학원, 까르푸, 쟈스커, 한국식당, 사우나 등 각종 편이시설이 있기에 유학생들의 학업과 생활에 아주 편리해요. 유학생들이 이국 땅에 와서 학생을 잘 가르치는 선생님을 만나는 것은 천만다행이고 어버이와 같은 하숙집 주인을 만나는 것은 금상첨화이며 매일 구미에 맞으면서도 맛 있는 음식을 먹을 수 있는 것은 오복 가운데의 강녕(康寧)복을 만난 것이라 할 수 있겠지요. 음식은 청도시 무궁화호텔과 세종호텔에서 몇 년간 한식요리사로 근무했던 하숙집 아줌마가 손수 만들어요. 유학생들에게 책임지고 좋은 학교와 선생님을 소개해 드려요. 하숙집의 음식솜씨와 인품을 요해하고 싶은 분들은 직접 전화로 아래의 한국 분들과 연계하세요. 1. 저의 하숙집에서 1년 있다가 2003년 9월에 귀국하여 대학입시에서 우수한 성적으로 서울시 모 대학에서 지금 취학 중인 오누이의 부모들은 현재 청도시 고합섬유회사를 경영하고 있는데 오누이의 아버지인 김총경리의 회사전화:86-0532-3132121 사모님(아들-김진혁의 어머니)의전화:86-0532-6880663 2. 한국 평택물산회사의 김 사장 회사전화:82-031-6829732 hp:011-17180476 . <<백문불여일견(百聞不如一見)>>이라고 한번 와서 보아야 진가 (眞假)를 알 수 있지요. 고국 유학생들의 왕림을 환영해요. tel:(0532)572-2030, e-mail:qdhanzhong@hanmail.net HP:130-61302730,주소:중국청도시남구 원양호텔북쪽 소요화원내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 390건 27 페이지
게시판 목록